越南真的一大堆機車,但跟台北不太一樣。台北的機車還是比較守規矩的,每個路口幾乎都有紅綠燈;越南就不一樣了,你沒有膽量的話是沒辦法過馬路的,車一直來一直來,是靠信任在過馬路的,一種「我相信你不會撞到我」的感覺。

儘管是台北應該去一些熱門景點比較有感,例如說我之前去九份就看到好多觀光客,超級多日本人,新加坡也是,大概去到魚尾獅那邊才會比較有感覺。

Written by

重度拖延症患者,興趣是光想不做,有很多想做的事,卻一件都沒有執行。無聊的時候喜歡寫文章,發現自己好像有把事情講得比其他人清楚的能力。相信分享與交流可以讓世界更美好。Medium 文章列表請參考:https://aszx87410.github.io/blog/medium

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store