關於第四期的部分其實還沒有定論,之前第三期也是,原本其實沒有很想繼續做,但看到滿多人想報名的,後來還是開了。每一期其實都是接近尾聲時才決定下一期要不要開,第三期大概是十二月結束,那時候會有結論。目前搖擺不定的理由是我還沒決定好明年的規劃,所以才會還沒有定論。

感謝妳的心得分享,我也覺得程導的大綱其實對新手來說沒那麼友善,可能還是會不太知道該怎麼入門,而我寫這篇以及開放線上課程影片的原因之一其實都是為了解決這個問題。

之前是因為我已經教過這個課綱三遍了,所以光看到課綱就可以解釋為什麼這樣子排。但是一般人並不知道啊,所以才會想寫這一篇,來把課綱講得更詳細一點。

祝妳學習順利~

Written by

重度拖延症患者,興趣是光想不做,有很多想做的事,卻一件都沒有執行。無聊的時候喜歡寫文章,發現自己好像有把事情講得比其他人清楚的能力。相信分享與交流可以讓世界更美好。Medium 文章列表請參考:https://aszx87410.github.io/blog/medium

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store